A plataforma possui um Banco de Questões?

Modificado em Qua, 8 Fev, 2023 na (o) 3:25 PM

Sim, nosso objetivo é facilitar o seu trabalho e sabemos da importância em ter questões de qualidade disponíveis. No momento, o acervo é direcionado ao ensino médio com milhares de questões pré-vestibular (ENEM + principais vestibulares do Brasil) e questões do ENADE (ensino superior).

Para visualizar questões públicas (prontas para uso), consulte o link Como definir sua Área Interesse e aprenda a qualificar seu acervo com poucos cliques.

Se você é uma instituição de ensino ou empresa e gostaria de migrar um acervo próprio para nossa plataforma, entre em contato e solicite mais informações. Temos um serviço dedicado para essa finalidade.

Mensalmente publicamos novas questões com os respectivos gabaritos e classificação. Você poderá consultar as questões novas após o seu último acesso, aplicando o respectivo filtro ao pesquisar questões em seu acervo. Veja a seguir:

Como consultar novas questões após meu último acesso

1. Clique em Meu Acervo - Banco de Questões, no menu superior.

2. Na coluna lateral Refinar, expanda o menu Outros e clique em Questões novas após meu último acesso, conforme mostra a imagem a seguir.

Caso existam novas questões publicadas, serão mostradas na página de resposta.