Como funciona o período de avaliação?

Modificado em Qua, 8 Fev, 2023 na (o) 4:45 PM

O período de avaliação (ou Trial) permite que você explore todos os recursos sem assumir nenhum compromisso de compra. Aproveite esse período para criar provas, questões, turmas e alunos, avaliando os benefícios e facilidades para decidir o plano mais adequado à sua rotina.

O período em dias será sempre informado no primeiro acesso, conforme mostra o exemplo a seguir:

Lembre-se de que a imagem acima é apenas um exemplo e poderá sofrer variações ao longo do tempo.

O principal objetivo é você ter acesso a todos os recursos. Porém, por se tratar de um período de testes, alguns recursos ficarão limitados.

Não tenho certeza de qual plano contratar. Posso decidir após o período de avaliação?

Sim, esse é o objetivo do acesso gratuito. Ao efetuar o cadastro você poderá conhecer a plataforma e os recursos disponíveis sem compromisso de compra. A decisão de qual plano contratar será importante somente após o período de avaliação.