Cancelamento da conta Exametric

Modificado em Sex, 5 Jan na (o) 1:05 PM

Cancelamento da conta

Sua assinatura pode terminar porque expirou (cancelamento automático) ou porque você decidiu cancelá-la. Em ambos os casos, o seu acesso aos serviços, assim como o conteúdo gerado em sua conta serão totalmente interrompidos.

Se você estiver ciente dessa condição, estará melhor informado sobre a perda irreversível de seus dados.

Como solicitar o cancelamento

1 - Para cancelar sua conta, você deve acessar a plataforma com seu login e senha, clicar em seu nome no canto superior direito e, no menu que aparece, acessar o link "Dados cadastrais / preferências".

2 - Na página que aparece, expanda a opção Gerenciar Conta e clique na opção Cancelar conta.

3 -  Abrirá os termos de cancelamento. Após a leitura e estando de acordo, clique em Estou ciente e, em seguida, clique no botão Quero cancelar minha conta.

IMPORTANTE: os termos mostrados na imagem acima podem sofrer atualizações. Por isso, é importante fazer uma leitura atenta no momento do cancelamento.

4 -  Para concluir, siga os próximos passos indicados na tela seguinte e pronto. Você receberá um e-mail de confirmação.

Caso encontre alguma dificuldade nos procedimentos descritos aqui, acione o suporte enviando uma mensagem para suporte@exametric.io. É importante informar o seu login de acesso e/ou ID da conta, e adicionar a palavra Cancelamento no título da mensagem.

Esse procedimento irá registrar sua solicitação. Ao receber sua requisição, daremos continuidade ao cancelamento.

Posso cancelar minha conta a qualquer momento?

Sim, porém a Exametric não realiza reembolsos ou devolução de valores já pagos.

O que acontece com meus dados?

O cancelamento da conta irá desativá-la imediatamente. Isso significa que todo o seu conteúdo ficará prontamente inacessível (questões, provas, rascunhos turmas, usuários e resultados gerados).

Todos os dados serão excluídos após 7 dias e não será mais possível recuperá-los.