Tabela de preços: custos financeiros e contratação de serviços adicionais

Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 1:18 PM

Após a ativação de sua assinatura, é possível contratar novos serviços ou aumentar sua franquia para algum serviço específico. Há casos ainda, em que um ou mais serviços são executados em decorrência de alguma solicitação relacionada ao pagamento, reativação de conta, restauração de dados, backup e outros.

IMPORTANTE:

Após o cancelamento da conta (cancelamento dos serviços e exclusão dos dados do Cliente), caso seja solicitada a sua reativação dentro do prazo de 30 dias contados a partir do vencimento, haverá cobrança da taxa de reativação e restauração de backup.

Você pode acompanhar a tolerância de prazos relacionados à sua conta e preços de serviços, consultando a tabela de preços e custos relacionados a serviços adicionais, disponível em https://app.exametric.io/tabela-valores. Ou então, clique em seu nome no menu superior, opção Faturamento e Pagamentos. Na página que aparece, role até o final e clique no botão Consultar Tabela.

Essa tabela possui os preços atualizados e permite que você entenda os valores aplicados aos serviços referentes à Despesas Financeiras e Contratação de Serviços Adicionais.

Caso precise de ajuda ou tenha dúvida sobre assuntos financeiros, entre em contato pelo e-mail financeiro@exametric.io.