Para que serve o meu nivel (score) de usuário?

Modificado em Seg, 5 Fev na (o) 10:41 AM

O score de avaliação é uma medida que mostra os recursos já explorados por você e aqueles que ainda não foram utilizados. Para instituições de ensino, permite identificar o engajamento dos professores e pontos que podem ser melhor utilizados.

O principal objetivo é ajudar na experiência com a plataforma, potencializando os benefícios gerados em cada recurso.

Níveis de Uso

O indicador de progresso que aparece no dashboard, mede o grau de afinidade do usuário em relação aos recursos disponíveis.

Os 5 níveis possíveis são:

1. Iniciante: quando menos de 30% dos recursos foram utilizados.
  2. Intermediário: quando o usuário já utilizou entre 30 e 60% dos recursos.
  3. Proficiente: quando o usuário já utilizou entre 60 e 80% dos recursos.
  4. Avançado: quando o usuário já utilizou entre 80 e 90% dos recursos.
  5. Especialista: quando o usuário já utilizou acima de 90% dos recursos.

Como melhorar meu nível?

O seu nível avançará conforme a utilização de mais recursos.

1. No dashboard, clique no link Ver detalhes, que aparece abaixo da barra de progresso. Ele está localizado no canto direito da tela, onde mostra o seu nível atual.

2. Na página seguinte, você verá uma lista dos principais recursos.

3. Clique em um dos itens para expandi-lo. Cada item possui a META avaliada, o seu score atual e uma descrição que explica os benefícios desse recurso. Em alguns casos, poderá aparecer um botão para guiá-lo na melhoria desse recurso.

Abaixo, a imagem mostra um exemplo do recurso Classificar Questões após expandido.